Работаем дистанционно! Звоните по номеру: +7 4872 710-410

«Эдинбург» – окна премиум-класса по доступной цене

23.11.2015
«Эдинбург» – окна премиум-класса по доступной цене

Компания «Гранд» рекомендует пластиковые окна «Эдинбург» – уникальное решение, объединяющее в себе все ключевые преимущества, востребованные нашими клиентами. Это окна премиум-класса, которые были созданы с учетом предпочтений и потребностей заказчиков, а также особенностей их будущей эксплуатации.

Окна «Эдинбург» разрабатывались специально для использования в климатических условиях центральной России. При этом также учитывались архитектурно-строительные особенности российских домов, актуальные дизайнерские тенденции. В результате удалось получить привлекательные для покупателей окна со сбалансированной ценой, которая соответствует сложившейся экономической ситуации.

Одним из ключевых преимуществ окон «Эдинбург» являются очень высокие показатели звуко- и теплоизоляции. Это достигается за счет использования многофункционального стеклопакета с уникальной 6-камерной створкой, ширина которой составляет 84 мм. Благодаря новой конструкции верхней петли окно отлично защищает от сквозняков. Конструкция обеспечивает очень хорошую шумоизоляцию, поэтому она отлично защитит от посторонних звуков даже дом на оживленной улице. Окна «Эдинбург» сохраняют 90 % энергии, поэтому они помогают экономить на отоплении.

Долговечность и надежность конструкции обеспечиваются качественной немецкой фурнитурой Siegenia Titan AF. Она рассчитана на 30 тысяч открываний, что в полтора раза выше установленных по ГОСТу нормативов (20 тысяч открываний). Использование фурнитуры класса люкс позволяет обеспечить бесперебойную эксплуатацию окна на протяжении 50 лет.

Створки окон открываются плавно, что обеспечивает безопасное и удобное использование. В базовой комплектации есть механизмы, препятствующие торможению и захлопыванию окна. Также стоит отметить, что эти окна обладают улучшенными противовзломными характеристиками.

С окнами «Эдинбург» в комнатах будет светлее – их конструкция позволяет на 7 % повысить количество проникающего в дом естественного света. Большое внимание было уделено и дизайну окон – он порадует аристократичными и эстетичными формами, которые хорошо впишутся в любой интерьер. При изготовлении профиля для окон «Эдинбург» не используются кадмий и свинец, поэтому они полностью безопасны и могут без ограничений устанавливаться в местах с самыми жесткими санитарными требованиями.

Заказать звонок
Расчет моих замеров
Вызов менеджера
Вопрос/Ответ
Ремонт автоматики