Работаем дистанционно! Звоните по номеру: +7 4872 710-410

Как преодолеть осеннюю хандру?

31.08.2016
Как преодолеть осеннюю хандру?

С наступлением осени и первых холодов всё сильнее начинает ощущаться потребность в ярких красках и позитивных эмоциях. Добавить в свой дом цвета, преобразить интерьер и, конечно, преодолеть хандру в дождливые и серые дни поможет установка на окна красивых фотожалюзи от компании «Гранд». Огромное разнообразие доступных вариантов, долговечность и высокое качество изображения – всё это делает такие решения очень востребованными.

Фотожалюзи в полной мере обладают преимуществами обычных изделий. Они отлично справляются с функциями защиты комнаты от солнца, неприхотливы в эксплуатации, прочны, долговечны. При этом они обладают ничем не ограниченными декоративными возможностями: на поверхность можно нанести по желанию заказчика абстрактный рисунок, фотографию, кадр из фильма или мультика, красивый пейзаж и т.д. В результате получается по-настоящему оригинальное решение, которое вряд ли можно будет увидеть в другом доме.

Для переноса изображения используется современная технология термопечати. Это позволяет обеспечить высокое качество: отличную детализацию, яркие краски, точную передачу оттенков. Кроме того, благодаря качественным экологичным краскам, полученная картинка полностью безопасна для здоровья, а также обладает устойчивостью к истиранию. Это значит, что такие фотожалюзи будут радовать своим внешним видом долгие годы. Их можно разместить в любой комнате – на кухне, в спальне, гостиной, детской и т. д.

Нанести красивый и стойкий рисунок можно на жалюзи любого типа – вертикальные или горизонтальные. Кроме того, хорошим решением станут и рулонные шторы с фотопечатью. При выборе оформления возможности заказчика ничем не ограничены. Это позволяет, например, подобрать цветовую гамму под уже имеющуюся отделку комнаты. Для поиска подходящих вариантов можно использовать подборки картинок на разные тематики.

Заказать звонок
Расчет моих замеров
Вызов менеджера
Вопрос/Ответ
Ремонт автоматики