Работаем дистанционно! Звоните по номеру: +7 4872 710-410

КБЕ 88 мм – самая эффективная энергосберегающая система

15.06.2011
КБЕ 88 мм – самая эффективная энергосберегающая система
С апреля 2011 года поступила в продажу самая современная энергосберегающая профильная система – шестикамерная 88-миллиметровая система КБЕ 88мм, являющаяся инновационным решением премиум-класса. Эта система производится только в Германии.

КБЕ 88 мм имеет уникальные теплоизоляционные свойства, означающее, что такие окна позволят значительно снизить теплопотери помещений, а значит и уменьшить потребление тепловой энергии. К положительным отличительным особенностям КБЕ 88 мм относятся и относительно узкие переплеты, обеспечивающие больший световой проем (хотя ширина профиля увеличена до 88 мм), и предусмотренная возможность использовать три контура уплотнителя.

Значительное увеличение затрат, связанных с добычей энергетических ресурсов, их ощутимое истощение за последние годы, являются одними из серьезнейших проблем, возникшими перед российской экономикой. Россия прочно закрепилась в двадцатке стран, наиболее энергоемких в мире. Она превосходит по этих показателям США почти в 2 раза, Западную Европу – в 3,5 раза, Японию же вообще в 6 раз. Это обуславливает принятие в последнее время различных мер, способствующих стимулированию экономии энергии, повышению энергоэффективности в различных отраслях хозяйства. Все это прописано в Федеральном законе «Об энергосбережении…», вступившем в силу с 27.11.2009 г.

Оконная система с КБЕ 88 мм – наилучшее решение, отвечающее требованиям энергоэффективности, вступающим в силу с 2016 года. В конце концов, окна из КБЕ 88 мм берегут помимо тепла в доме еще деньги семьи, сокращая расходы на его оплату.
Заказать звонок
Расчет моих замеров
Вызов менеджера
Вопрос/Ответ
Ремонт автоматики