Работаем дистанционно! Звоните по номеру: +7 4872 710-410

Профильная система Rehau GENEO

28.11.2011
Профильная система Rehau GENEO
Концерн Rehau выпустил революционную профильную систему GENEO, которая позволила полностью поменять подход к изготовлению пластиковых окон. Благодаря ней удается реализовать всевозможные дизайнерские решения, невыполнимые с использованием других профильных систем.

Rehau GENEO – профильная система шириной 86 мм, имеющая шесть воздушных камер. Но основное ее преимущество в том, что GENEO – первый действительно пластиковый профиль, то есть без дополнительного стального армирования, что обеспечивает множество технических преимуществ. Стальное армирование ПВХ профилей является основным проводником тепла. Отказ же от его использования обеспечил Rehau GENEO повышение теплоизоляционных свойств, он на 40% легче армированных. К тому же этот профиль позволяет изготавливать конструкции больших размеров.

Пластиковые окна из Rehau GENEO хороши в загородных домах, коттеджах и других строениях, имеющих автономную систему отопления, позволяя достичь значительного энергосбережения и снизить затраты на отопление. Он идеально подходит и для портальных наклонно-раздвижных конструкций.

Профильная система Rehau GENEO изготавливается из нового, разработанного концерном Rehau материала – RAU FIPRO. Это фиброволоконный армированный по всему объему материал, ранее применяемый в авиастроении и гоночных автомобилях формулы 1. Благодаря материалу RAU-FIPRO, окна REHAU GENEO успешно протестированы на класс взломобезопасности WK2. Они успешно противостоят взлому такими инструментами, как отвертка, зубило и клещи.
Заказать звонок
Расчет моих замеров
Вызов менеджера
Вопрос/Ответ
Ремонт автоматики