Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Новинка от компании Rehau!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новинка от компании Rehau!

В России начались продажи новых окон на основе профиля от компании Rehau. Новинку под названием EVO 86 выпустила компания КПИ. Покупатели компании Гранд уже успели оценить хорошие эксплуатационные характеристики новой серии оконных решений.

В основу EVO 86 была положена инновационная оконная система Rehau Geneo, заслужившая большое количество положительных отзывов от экспертов. Для создания нового окна использовался фиброволоконный материал Rau-Fibro, который специалисты Rehau разработали специально для оснащения болидов «Формулы-1». Этот материал также успешно применяется в космической и авиационной промышленности, что свидетельствует о его отличных прочностных характеристиках.

В различных оконных решениях от Rehay использование Rau-Fibro обусловлено необходимостью получить профиль с высокой жесткостью, которая позволяет создавать окна большой площади без дополнительного усиления конструкции. При этом в независимости от габаритов окна EVO 86 обладают отличными теплоизоляционными характеристиками: шестикамерный профиль имеет ширину 86 мм, а толщина установленного стеклопакета составляет 44 мм. 

Еще одна приятная особенность EVO 86 – эксклюзивная створка с обновленным дизайном, предназначенная для вклеивания стеклопакета. Эта новая технология позволяет повысить надежность и долговечность конструкции, поэтому в последнее время её всё активнее используют как в европейских странах, так и в России. Также стоит отметить низкую системную высоту створки EVO 86, благодаря которой светопропускание окон возрастает на 38 %.

Создатели системы EVO 86  подчеркивают, что окна из этой серии станут отличным решением для самых разных зданий, в том числе и для частных домовладений. В любом случае окна станут оптимальным решением для создания энергоэффективного современного дома, в котором важную роль играют как эксплуатационные характеристики оконных конструкций, так и их внешний вид.

Несмотря на то, что российский рынок окон так же, как и вся экономическая система страны, сейчас переживает не самый легкий период, компания Гранд делают ставку на повышение качества своих решений, а не на максимальное удешевление конструкций. Пример высоких продаж окон на базе профиля Rehau премиум-класса свидетельствует о том, что такая стратегия может быть достаточно успешной, несмотря на заметный спад покупательской активности.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новинка от компании Rehau! Весна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новинка от компании Rehau! Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новинка от компании Rehau! Спешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

22.03.2019

Небольшие квартиры заставляют хозяев задумываться о расширении полезного пространства за счет балконов и лоджий. Правильно утепленная площадь может стать не только местом для хранения полезных вещей, но и кабинетом, спортивным залом или комнатой отдыха.

Подробнее...

22.03.2019

Теплоизоляция и шумоизоляция – основные требования покупателей при выборе пластиковых окон. Остекление занимает большую часть площади и от него зависит уровень качественных и эксплуатационных показателей.

Подробнее...

19.02.2019

Ворота – одна из основных деталей гаража, они должны быть удобными, надежными, безопасными. Двери распашные или подъемные обеспечивают сохранность внутреннего наполнения строения и автомобиля. Также на элементы оказывается большая нагрузка, величина которой зависит от интенсивности эксплуатации. Поэтому хорошая стойкость к износу не помешает.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи