Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Инновационное стекло «ADVGLASS» сделает революцию на рынке «умных» окон России

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Инновационное стекло «ADVGLASS» сделает революцию на рынке «умных» окон России

Российская компания «ADVNANOTECH L.L.C» (НПО «Адвнанотех»), занимающаяся исследованиями и разработкой инновационных материалов и различных готовых изделий на их основе, в прошлом месяце получила лицензию от американской корпорации «RESEARCH FRONTIERS INC» на производство в нашей стране уникальных стекол по технологии SPD. Это технология для плавного изменения прозрачности стекла, одна и пока единственная во всем мире.

НПО «Адвнанотех» планирует масштабно внедрить новые стекла под названием «ADVGLASS» для «умных» окон на строительный и автомобильный рынок России. Скоро в продаже появятся самые различные изделия из этого инновационного стекла – окна, перегородки, двери, стеклопакеты для остекления балконов и лоджий, стекла для автомобилей, зенитные фонари и так далее.

Сегодня лишь несколько заводов в мире обладают подобной лицензией, российская компания НПО «Адвнанотех» - одна из первых получила право производить инновационный материал.

Уникальная разработка «ADVGLASS» - представляет собой стекло со специальной пленкой, которое может радикально менять свои свойства, стоит лишь нажать на одну кнопку. Среди всех существующих технологий динамического остекления в мире, только SPD-Smart может обеспечить самое быстрое переключение. На сегодняшний день это единственная разработка смарт-стекла, дающая возможность пользователям точно и, практически, мгновенно контролировать уровень затемнения в абсолютно любой точке между различными оттенками. Новая технология позволяет обеспечить исключительный контроль над проникновением солнечного света, что, безусловно, значительно повысит пользовательский комфорт и обеспечит надежную защиту интерьеров. Специальную пленку можно наносить как на стекло, так и на легкий поликарбонат. Новые продукты, на основе технологии SPD-Smart, будут сочетать в себе энергоэффективность и в тоже время безопасность. Ими можно будет управлять как вручную, так и автоматически. Изделия будут представлены в стандартных размерах, а так же будут доступны в оригинальном виде и ориентированы на окна для новых стандартов строительства, а так же для проектов модернизации старых объектов.

Инновационное стекло «ADVGLASS» по уникальной технологии SPD – это экстраординарная новинка, которая обеспечит российских пользователей необходимым затенением, создаст конфиденциальность, и в то же время будет соответствовать всем установленным требованиям безопасности в различных зданиях и транспортных средствах.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Инновационное стекло «ADVGLASS» сделает революцию на рынке «умных» окон РоссииВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Инновационное стекло «ADVGLASS» сделает революцию на рынке «умных» окон РоссииЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Инновационное стекло «ADVGLASS» сделает революцию на рынке «умных» окон РоссииСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

19.02.2019

Ворота – одна из основных деталей гаража, они должны быть удобными, надежными, безопасными. Двери распашные или подъемные обеспечивают сохранность внутреннего наполнения строения и автомобиля. Также на элементы оказывается большая нагрузка, величина которой зависит от интенсивности эксплуатации. Поэтому хорошая стойкость к износу не помешает.

Подробнее...

05.02.2019

Бетон – это сложный многокомпонентный материал, обладающий пористой структурой. Благодаря особой прочности композитный состав может работать в условиях повышенных механических, климатических и химических нагрузок. Капиллярная структура искусственного камня обладает склонностью к коррозии, усадке, разрушениям. Деформации возникают по множеству причин, приводят к снижению практических, эксплуатационных качеств изделия.

Подробнее...

21.01.2019

Основная функция современных окон – защита от негативного внешнего воздействия без умаления комфорта в помещениях. Выбор окон VEKA обусловлен особенностями изготовления конструкций. В отличие от прочих моделей, изделия отличаются улучшенной теплотехникой, повышенными показателями прочности, практичности.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи