Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Мультифактурные жалюзи

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифактурные жалюзи

В наши дни существует множество видов вертикальных жалюзи. К одной из их разновидностей можно отнести и жалюзи мультифактурные, которые в последнее время приобретают всё большую и большую популярность. От своих вертикальных и горизонтальных аналогов такой тип жалюзи отличается в первую очередь тем, что в процессе их производства применяется одновременно несколько материалов (ткань, пластик и различные декоративные элементы). Декоративные элементы обязательной составляющей, конечно же, не являются, однако очень часто их делают в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчиков.

Среди широчайшего ассортимента разнообразных оконных украшений, мультифактурные жалюзи занимают отдельное место. В отличие от стандартных вертикальных жалюзи, основное назначение которых состоит в защите от нежелательного обзора извне и от излишних солнечных лучей, мультфактурные жалюзи способны придать помещению роскошный, эстетический вид и, украсить своим присутствием весь дом в целом. Данный тип жалюзи отлично подойдёт в качестве элемента дизайна помещения, которое планируется оформлять к в классическом, так и современном стиле.

Удачное сочетание ткани, пластика и декоративных элементов дадут клиенту прекрасную возможность легко комбинировать десятками вариантов и сотнями оттенков фасонов жалюзи. Выбор мультифактурных жалюзи – это редкая возможность проявить себя в создании домашнего интерьера, принять авторское в его разработке.

Одним из новых конструктивных элементов мультифактурных жалюзи является грувер – пластиковый, выпуклый профиль, имеющий 2 прозрачные направляющие. Он является основой, в которую вкладываются ламели из пластика, создающие рисунок. В грувер вставляют одну или две вставки из пластика и ткань.

Кстати, для того чтобы придать оконному проёму законченный вид, профессиональные дизайнеры рекомендуют установить на верхний трак универсальный карниз, который делается на основе грувера. В грувер вставляют пластик или ткань (или и то и другое одновременно) и крепят боковые карнизы при помощи специальных держателей, расположенных на грувере. Далее декоративный карниз закрывается по краям боковушками, которые крепятся специальными угловыми элементами. Сами вставки могут быть серебряного или золотого оттенков.

Акции

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифактурные жалюзиЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифактурные жалюзиСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифактурные жалюзиКупи жалюзи по очень низкой цене!

Посмотреть все акции

Новости

13.02.2018

Входные двери из ПВХ часто используются в магазинах, административных, офисных и других зданиях. Они отличаются высокой механической прочностью и влагостойкостью, легко моются и долго служат. При правильном подборе и установке они также обеспечивают хорошую шумоизоляцию и теплозащиту помещений.

Подробнее...

01.02.2018

Для того чтобы сделать балкон красивым и функциональным, недостаточно просто остеклить его. Важным этапом работ также является внутренняя отделка, от которой зависит не только эстетическая сторона вопроса, но и удобство использования. Чтобы результат оправдал ожидания, нужно доверить работу опытным специалистам и правильно подобрать отделочные материалы.

Подробнее...

23.01.2018

Тариф «Уютный дом» – это специальное предложение от компании «Гранд» для тех, кому нужно быстрое и качественное остекление коттеджа. Выбрав его, клиент получает большой комплекс полезных услуг в одном месте и по выгодной цене. В него входит изготовление окон и дополнительных аксессуаров, а также их установка на объекте.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи