Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Мультифактурные жалюзи

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифактурные жалюзи

В наши дни существует множество видов вертикальных жалюзи. К одной из их разновидностей можно отнести и жалюзи мультифактурные, которые в последнее время приобретают всё большую и большую популярность. От своих вертикальных и горизонтальных аналогов такой тип жалюзи отличается в первую очередь тем, что в процессе их производства применяется одновременно несколько материалов (ткань, пластик и различные декоративные элементы). Декоративные элементы обязательной составляющей, конечно же, не являются, однако очень часто их делают в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчиков.

Среди широчайшего ассортимента разнообразных оконных украшений, мультифактурные жалюзи занимают отдельное место. В отличие от стандартных вертикальных жалюзи, основное назначение которых состоит в защите от нежелательного обзора извне и от излишних солнечных лучей, мультфактурные жалюзи способны придать помещению роскошный, эстетический вид и, украсить своим присутствием весь дом в целом. Данный тип жалюзи отлично подойдёт в качестве элемента дизайна помещения, которое планируется оформлять к в классическом, так и современном стиле.

Удачное сочетание ткани, пластика и декоративных элементов дадут клиенту прекрасную возможность легко комбинировать десятками вариантов и сотнями оттенков фасонов жалюзи. Выбор мультифактурных жалюзи – это редкая возможность проявить себя в создании домашнего интерьера, принять авторское в его разработке.

Одним из новых конструктивных элементов мультифактурных жалюзи является грувер – пластиковый, выпуклый профиль, имеющий 2 прозрачные направляющие. Он является основой, в которую вкладываются ламели из пластика, создающие рисунок. В грувер вставляют одну или две вставки из пластика и ткань.

Кстати, для того чтобы придать оконному проёму законченный вид, профессиональные дизайнеры рекомендуют установить на верхний трак универсальный карниз, который делается на основе грувера. В грувер вставляют пластик или ткань (или и то и другое одновременно) и крепят боковые карнизы при помощи специальных держателей, расположенных на грувере. Далее декоративный карниз закрывается по краям боковушками, которые крепятся специальными угловыми элементами. Сами вставки могут быть серебряного или золотого оттенков.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифактурные жалюзиСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифактурные жалюзиКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифактурные жалюзиНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи