Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новинки от «Алютех» на выставке Batimat Russia

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новинки от «Алютех» на выставке Batimat Russia

Группа компаний «Алютех» приняла участие в крупной международной выставке Batimat Russia, на которой были представлены самые востребованные новинки в сфере строительства и оформления интерьеров. Актуальную продукцию «Алютех» можно было увидеть с 31 марта по 3 апреля на стенде компании в московском выставочном центре «Крокус Экспо».

 В этом году известный производитель представил экспозицию, в которую вошли новые ворота, алюминиевые профильные системы и другая продукция. Все новые решения планируется вывести на рынок в 2015 году. Batimat Russia стала удобной площадкой для презентации новинок: в этом году крупнейшую строительную выставку в СНГ традиционно посетило большое количество гостей.

Площадь стенда компании «Алютех» составила более 200 кв. метров. Своеобразной изюминкой производителя в этом году стали масштабные образцы новых продуктов, которые хорошо привлекали к себе внимание посетителей. В рамках экспозиции была представлена, в честности, новая система солнцезащитных ламелей от производителя – ALT SP50. Эта система может использоваться для создания эффективных наружных солнцезащитных конструкций.

Большой популярностью у гостей экспозиции пользовались актуальные линейки ворот «Алютех». В этом году производитель представил уже несколько новинок по этому направлению: например, гаражные ворота Trend и  Pro Trend. Параллельно с улучшением технических характеристик специалисты «Алютех» уделяют большое внимание и экономичности ворот, поэтому востребованность таких решений на рынке постоянно растет.
На Batimat Russia 2015 также была представлена новая экономичная система ALT W50 с терморазрывом и обновленные навесные вентилируемые фасады. Большой интерес вызвали новые противопожарные системы от производителя, которые можно использовать при изготовлении окон, внутренних и наружных дверей, а также глухих конструкций. Еще одной новинкой, с которой могли познакомиться посетители стенда «Алютех» стали панорамные складные двери из серии W72 FD.

В экспозицию «Алютех» вошли не только недавно появившиеся решения, но и продукты, которые уже успели зарекомендовать себя у потребителей. Речь идет и о роллетных системах, и о воротах, и о других востребованных линейках производителя, которые уже можно приобрести в компании «Гранд». Все подробности мы будем рады рассказать вам по телефону: (4872) 710-410.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новинки от «Алютех» на выставке Batimat RussiaСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новинки от «Алютех» на выставке Batimat RussiaКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новинки от «Алютех» на выставке Batimat RussiaНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи