Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82

Польская компания, которая занимается производством пластиковых и алюминиевых окон на основе профилей от Veka, сообщает о начале производства принципиально новых комбинированных оконных решений. Базой для новинки стала профильная система Veka Softline 82, которая имеет большую популярность как в России, так и в других странах.
Новое комбинированное окно сочетает в себе пластиковые и алюминиевые элементы, что позволяет добиться улучшения потребительских характеристик продукта. Специальные накладки из алюминия крепятся на основу из ПВХ, поэтому окно сохраняет отличную теплоизоляцию пластика, к которой добавляется долговечность металла с качественным порошковым покрытием. Преимуществом для покупателя является и то, что стоимость таких комбинированных окон ниже, чем у аналогичных вариантов, в которых вместо пластика используется дерево. 
Алюминиевые накладки позволяют не только улучшить технические характеристики окна, но и увеличивают спектр доступных дизайнерских решений. Производитель обещает предоставить покупателю выбор из 22 базовых цветов, которые будут стоить не дороже стандартного белого решения.
Компания ALURON занимается производством окон с 2002 года и специализируется на разработке комплексных решений на базе новых технологий. Продукция компании продается не только на территории Польши, но и в целом ряде других стран, что позволяет экспертам относить ее к числу европейских лидеров отрасли. Характерной особенностью компании является ориентированность на увеличение доли оконных решений с использованием алюминия. Причем в комплект поставки алюминиевых окон входят также подоконники, водоотливы, все необходимые аксессуары (зажимы, уплотнители, колпачки, винты), а также дополнительные материалы (клеи, монтажные элементы, шаблоны).
Специалисты ALURON подчеркивают, что творческий подход к комбинации профилей и аксессуаров от ведущих европейских производителей позволяет им выпускать по-настоящему сбалансированные и качественные оконные системы, представляющие собой готовые к использованию решения.
Пластиковые окна Veka на сегодняшний день могут считаться одним из перспективных направлений, востребованных у потребителей разных стран, так как использование дополнительных материалов (обычно алюминия) позволяет существенно улучшить потребительские характеристики евроокон.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

14.09.2017

Энергосберегающие стеклопакеты становятся всё более популярными у покупателей пластиковых окон. От стандартных аналогов они отличаются улучшенными теплосберегающими характеристиками – в холодное время года это не только повышает уровень комфорта в помещениях, но и позволяет экономить на отоплении.

Подробнее...

01.09.2017

Современные технологии делают жизнь более комфортной и удобной. Даже относительно несложные действия, например такие, как управление жалюзи, сегодня можно автоматизировать.

Подробнее...

21.08.2017

Гаражные ворота Alutech – это удобное решение для загородных домов, подземных автостоянок и других объектов. Их часто выбирают заказчики и советуют специалисты, имеющие опыт работы с разными системами.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи