Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82

Польская компания, которая занимается производством пластиковых и алюминиевых окон на основе профилей от Veka, сообщает о начале производства принципиально новых комбинированных оконных решений. Базой для новинки стала профильная система Veka Softline 82, которая имеет большую популярность как в России, так и в других странах.
Новое комбинированное окно сочетает в себе пластиковые и алюминиевые элементы, что позволяет добиться улучшения потребительских характеристик продукта. Специальные накладки из алюминия крепятся на основу из ПВХ, поэтому окно сохраняет отличную теплоизоляцию пластика, к которой добавляется долговечность металла с качественным порошковым покрытием. Преимуществом для покупателя является и то, что стоимость таких комбинированных окон ниже, чем у аналогичных вариантов, в которых вместо пластика используется дерево. 
Алюминиевые накладки позволяют не только улучшить технические характеристики окна, но и увеличивают спектр доступных дизайнерских решений. Производитель обещает предоставить покупателю выбор из 22 базовых цветов, которые будут стоить не дороже стандартного белого решения.
Компания ALURON занимается производством окон с 2002 года и специализируется на разработке комплексных решений на базе новых технологий. Продукция компании продается не только на территории Польши, но и в целом ряде других стран, что позволяет экспертам относить ее к числу европейских лидеров отрасли. Характерной особенностью компании является ориентированность на увеличение доли оконных решений с использованием алюминия. Причем в комплект поставки алюминиевых окон входят также подоконники, водоотливы, все необходимые аксессуары (зажимы, уплотнители, колпачки, винты), а также дополнительные материалы (клеи, монтажные элементы, шаблоны).
Специалисты ALURON подчеркивают, что творческий подход к комбинации профилей и аксессуаров от ведущих европейских производителей позволяет им выпускать по-настоящему сбалансированные и качественные оконные системы, представляющие собой готовые к использованию решения.
Пластиковые окна Veka на сегодняшний день могут считаться одним из перспективных направлений, востребованных у потребителей разных стран, так как использование дополнительных материалов (обычно алюминия) позволяет существенно улучшить потребительские характеристики евроокон.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82Весна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82Спешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

19.02.2019

Ворота – одна из основных деталей гаража, они должны быть удобными, надежными, безопасными. Двери распашные или подъемные обеспечивают сохранность внутреннего наполнения строения и автомобиля. Также на элементы оказывается большая нагрузка, величина которой зависит от интенсивности эксплуатации. Поэтому хорошая стойкость к износу не помешает.

Подробнее...

05.02.2019

Бетон – это сложный многокомпонентный материал, обладающий пористой структурой. Благодаря особой прочности композитный состав может работать в условиях повышенных механических, климатических и химических нагрузок. Капиллярная структура искусственного камня обладает склонностью к коррозии, усадке, разрушениям. Деформации возникают по множеству причин, приводят к снижению практических, эксплуатационных качеств изделия.

Подробнее...

21.01.2019

Основная функция современных окон – защита от негативного внешнего воздействия без умаления комфорта в помещениях. Выбор окон VEKA обусловлен особенностями изготовления конструкций. В отличие от прочих моделей, изделия отличаются улучшенной теплотехникой, повышенными показателями прочности, практичности.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи