Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82

Польская компания, которая занимается производством пластиковых и алюминиевых окон на основе профилей от Veka, сообщает о начале производства принципиально новых комбинированных оконных решений. Базой для новинки стала профильная система Veka Softline 82, которая имеет большую популярность как в России, так и в других странах.
Новое комбинированное окно сочетает в себе пластиковые и алюминиевые элементы, что позволяет добиться улучшения потребительских характеристик продукта. Специальные накладки из алюминия крепятся на основу из ПВХ, поэтому окно сохраняет отличную теплоизоляцию пластика, к которой добавляется долговечность металла с качественным порошковым покрытием. Преимуществом для покупателя является и то, что стоимость таких комбинированных окон ниже, чем у аналогичных вариантов, в которых вместо пластика используется дерево. 
Алюминиевые накладки позволяют не только улучшить технические характеристики окна, но и увеличивают спектр доступных дизайнерских решений. Производитель обещает предоставить покупателю выбор из 22 базовых цветов, которые будут стоить не дороже стандартного белого решения.
Компания ALURON занимается производством окон с 2002 года и специализируется на разработке комплексных решений на базе новых технологий. Продукция компании продается не только на территории Польши, но и в целом ряде других стран, что позволяет экспертам относить ее к числу европейских лидеров отрасли. Характерной особенностью компании является ориентированность на увеличение доли оконных решений с использованием алюминия. Причем в комплект поставки алюминиевых окон входят также подоконники, водоотливы, все необходимые аксессуары (зажимы, уплотнители, колпачки, винты), а также дополнительные материалы (клеи, монтажные элементы, шаблоны).
Специалисты ALURON подчеркивают, что творческий подход к комбинации профилей и аксессуаров от ведущих европейских производителей позволяет им выпускать по-настоящему сбалансированные и качественные оконные системы, представляющие собой готовые к использованию решения.
Пластиковые окна Veka на сегодняшний день могут считаться одним из перспективных направлений, востребованных у потребителей разных стран, так как использование дополнительных материалов (обычно алюминия) позволяет существенно улучшить потребительские характеристики евроокон.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Польский производитель выпустил комбинированное окно на базе Veka Softline 82Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи