Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новые вставки сделают панорамные ворота более теплыми, прочными и герметичными

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые вставки сделают панорамные ворота более теплыми, прочными и герметичными

Компания «Гранд» рада представить вам новинку - усовершенствованные светопрозрачные вставки для ворот. Новинка позволит заметно улучшить эксплуатационные характеристики конструкции, в том числе, сделать ее более герметичной и теплой, повысить прочность. Важно отметить, что модернизация ворот не приведет к изменению цен на эту продукцию. Кроме того, теперь для таких ворот будет доступна новая дополнительная опция – использование остекления, устойчивого к образованию царапин и другим повреждениям.

В новой конструкции панорамных ворот от компании «Гранд» для светопрозрачных элементов будет использоваться особо прочный SAN-пластик. Кроме того, теперь ворота комплектуются стеклопакетами с новой клееной конструкцией, которая также улучшает их потребительские свойства.

Раньше в панорамных воротах для остекления использовался акрил. Два листа материала скреплялись дистанционной рамкой из алюминия, наносился один слой герметика. Теперь используется конструкция из двух листов SAN, скрепленных проставкой из такого же материала и специальным клеем. По центру светопрозрачной конструкции распорных деталей нет.

SAN – это прозрачный сополимер, который обеспечивает хорошее светопропускание (87 %). Материал обладает рядом преимуществ перед традиционным акрилом – в первую очередь, это повышенная устойчивость к механическим нагрузкам и дополнительная прочность. В результате вставки для ворот новой конструкции получают высокую стойкость к температурным и другим деформациям, улучшенные показатели герметичности и теплоизоляции.

В качестве дополнительной опции для новых теперь можно заказать специальное остекление, обладающие высокой устойчивостью к образованию царапин. Улучшенные эксплуатационные характеристики достигаются за счет особого антиабразивного покрытия, которое наносится на SAN-пластик. В результате материал получает дополнительную устойчивость к различным воздействиям и сохраняет свой изначальный внешний вид надолго, несмотря на регулярную чистку.

Таким образом, благодаря обновленной конструкции остекления панорамных ворот от компании «Гранд» обеспечивается заметное улучшение их теплофизических характеристик. А дополнительная опция по установке защитного покрытия позволяет получить более эстетичный внешний вид светопрозрачных элементов на протяжении всего срока эксплуатации ворот.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые вставки сделают панорамные ворота более теплыми, прочными и герметичнымиСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые вставки сделают панорамные ворота более теплыми, прочными и герметичнымиКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые вставки сделают панорамные ворота более теплыми, прочными и герметичнымиНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

14.09.2017

Энергосберегающие стеклопакеты становятся всё более популярными у покупателей пластиковых окон. От стандартных аналогов они отличаются улучшенными теплосберегающими характеристиками – в холодное время года это не только повышает уровень комфорта в помещениях, но и позволяет экономить на отоплении.

Подробнее...

01.09.2017

Современные технологии делают жизнь более комфортной и удобной. Даже относительно несложные действия, например такие, как управление жалюзи, сегодня можно автоматизировать.

Подробнее...

21.08.2017

Гаражные ворота Alutech – это удобное решение для загородных домов, подземных автостоянок и других объектов. Их часто выбирают заказчики и советуют специалисты, имеющие опыт работы с разными системами.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи