Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Передовые разработки современных пластиковых окон на выставке в Нюрнберге

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Передовые разработки современных пластиковых окон на выставке в Нюрнберге

Концерн Profine GmbH - производитель оконных профилей КБЕ и ряда других популярных продуктов, стал участником крупной строительной выставки «Fensterbau/Frontale 2014», которая состоялась в немецком Нюрнберге.

Посетители стенда компании, который развернулся на площади в 1,4 тыс. кв. метров, смогли увидеть последние разработки производителя, соответствующие современным трендам отрасли и самым высоким показателям по энергоэффективности и экологичности.

В этом году Profine GmbH решила презентовать широкой публике новую концепцию своего выставочного стенда. Традиционно экспозиция разбивается на отдельные презентационные площадки для различных марок продукции, однако на этот раз представители Profine Gmbh решили отойти от этого принципа и предложили посетителям единое пространство, в котором выделялись три зоны – клиентская, экспозиционная для новинок и специальная зона для шоу и презентаций. Выставочный центр Profine GmbH открылся под специальным девизом «Мы становимся сильнее. Для Вас», призванным в очередной раз подчеркнуть клиентоориентированность производителя.

Profine GmbH традиционно представила на одной из крупнейших выставок отрасли линейку своей новой продукции. На одном стенде были собраны флагманские варианты окон с монтажной глубиной 76 мм, продающиеся под марками KBE, TROCAL и Kömmerling. Руководство компании считает эти оконные профили своим самым главным проектом за последнее десятилетие, который можно с полным правом назвать новым этапом в производстве окон.

На стенде Profine GmbH также были представлены новые подъемно-раздвижные двери и инновационное полимерное покрытие от производителя, получившее название proCoverTec. Использование этого покрытия позволяет лучше защитить оконный профиль от внешних воздействий и увеличить его долговечность и прочность.

Выставка «Fensterbau/Frontale» проходит в Германии раз в два года и представляет собой важнейшее событие в оконной и фасадной индустрии. Мероприятие традиционно пользуется успехом у производителей, архитекторов, строителей и других специалистов, так как на его площадках представляются все самые последние разработки, касающиеся производства окон, применения стекла, оформления фасадов и др. В этом году участниками выставки стали около 1200 различных компаний, с экспозицией ознакомились более ста тысяч посетителей.

Акции

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Передовые разработки современных пластиковых окон на выставке в НюрнбергеКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Передовые разработки современных пластиковых окон на выставке в НюрнбергеНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Купи 3 москитные сетки и получи 4-ю сетку в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Передовые разработки современных пластиковых окон на выставке в НюрнбергеАкция до конца месяца!... Торопись!

Посмотреть все акции

Новости

22.05.2017

Мы предлагаем нашим клиентам инновационное решение — монтаж штор плиссе, римских штор и горизонтальных жалюзи 16/25/35мм без дополнительных затрат средств и времени на прокладку проводов.

Подробнее...

05.05.2017

Для оформления оконного проема в современном доме можно использовать не только традиционный текстиль, но и более удобные варианты – жалюзи и рулонные шторы. Они отличаются практичностью, не требуют регулярной стирки и глажки.

Подробнее...

19.04.2017

По многочисленном просьбам клиентов наша компания вводит в ассортимент две новых натяжных модели штор плиссе — Р4612 и Р4615.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи